[b]Имя - [/b] [i][/i] [b]Возраст - [/b] [i][/i] [b]Характер - [/b] [i][/i] [b]Внешность - [/b] [i][/i] [b]Биография - [/b] [i][/i] [b]Статус в Клане - [/b] [i][/i] [b]Персональный статус - [/b] [i][/i] [b]Частота посещения - [/b] [i][/i]
Код анкеты в каждом клане одинаковый. По себе знаю, что не всем нравится писать анкеты. Но всё это нужно для того, что бы другие пользователи больше узнали про вашего персонажа. Постарайтесь писать хорошие анкеты, подробные, желательно проверять грамотность слов, иногда люди пишут с огромным количеством ошибок и остальные не понимают их (это также касается постов). Я никогда не добавляю в анкету "пробные посты", так как считаю это ненужным. Каждый человек может написать большой, красивый, подробный пост, но иногда лениться. А анкету писать достаточно легко, если потратить на всё это чуть больше времени.
1. Имя
Имя вы пишите, когда регистрируйтесь на форуме. Не стоит писать имена людей, например: Алёна или Аня. Конечно если они подходит вашему персонажу, то пожалуйста пишите. Имена у леопардов не меняются с самого рождения котёнка. Я думаю, что имена: Пятно, Рей, Тиша и другие - это хорошие имена. Имя может подходит под окрас вашего персонажа, такие как: Черныш, Блэк и другие.
2. Возраст
Здесь моя помощь особенно не нужна.
3. Характер
Здесь вы описываете характер. Постарайтесь написать как можно больше, без ошибок речевых. Не ограничивайтесь "Добрая, умная" а пишите в чём проявляются черты характера. Если вы пишите, что персонаж "злой" то не надо в постах делать его добрым. Это будет не правильно и другое люди вас не поймут. Обычно в характере нужно писать: черты характера, в чём они проявляются, как персонаж относится к друзьям, врагам, можно также написать какие боевые приёмы перс знает лучше всего. Ещё здесь повадки перса, вредные или полезные привычки.
4. Внешность
Описание тоже писать легко. Например если у вас уже есть картинка на аватарку, то вы по ней можете полностью описать персонажа. Я предлагаю начать со строения леопарда: какое у неё тело, лапы, хвост, мордочка. А потом можно хорошо описать цвет, окрас шерсти персонажа. Глаза тоже желательно писать, и смотрите, чтобы аватарка подходила к вашему описанию.
5. Биография
По-моему это один из самых простых пунктов анкеты. Вся жизнь персонажа тут, до сегодняшнего момента. Биографию можно разделить на подпункты:
Рождение
Ваш персонаж родился. Желательно здесь писать имена родителей котёнка, кем они были в клане, а может они вовсе не клановые животные. Вашего перса называем по имени котёнка. И ещё, можно указать всех близких родственников леопарда . Братьев, сестёр например.
Котёнок
Это период вашего персонажа когда он родился и только начал познавать окружающий мир. Хорошо описывайте ключевые моменты этой биографии, произошедшие события хорошие или плохие.
Взрослый леопард
Описывайте взросление и моменты из жизни леопарда подробно.
6. Статус в Клане
В Клане есть:
Вожак, Заместитель вожака, шаман, войны, котята.
7. Персональный статус
Это статус под вашим ником. Он целиком на ваш выбор. Это может быть любимая цитата или фраза.
8. Частота посещения
Администрация просит вас обязательно указывать этот пункт.
К/д - каждый день
Ч/д - через день
Р/н - раз в неделю
Пишите точно, о отсутствиях предупреждайте